寫真書.專輯周邊

天使と悪魔 \

* * 天使と悪魔 "夏晴" 個人首本寫真集

原價 $ 980
特惠價 $ 980

從2008年出道至今12年的首本寫真集

這次天禾娛樂&星呈廣告團隊推出的女神係甜心夏晴個人首本寫真集

2020/12/12【天禾娛樂官網】搶先預購
2020/12/24正式發行
預購精裝本+明信片 =>限量999本


在外拍圈是爆紅模特兒有著外拍界小隋棠的稱號,拍攝過超過百場的拍攝,各種造型以及pose都難不倒她,也在網拍界拍攝過數家的網拍,曾經上過很多次奇摩星新聞的夏晴,非常火紅之外,同時也在展場有女神之稱。
並在演藝娛樂也有著通告藝人的身份,長年累積的忠實粉絲依舊熱情不減的支持著夏晴。
美貌與才藝雙全的她,不但會跳舞之外,同時在藝術類更是她的領域,很會畫畫,也很會做花藝,可以說是靜動都皆宜。
目前也跨足kol以及電商,經營著跨國際的平台,跟市面上許多知名品牌及廠商皆有合作,創造消費者能有高趴數現金回饋的優質平台,創業家的她也是非常有事業心,可以說是很有衝勁的牡羊座女孩。
在美妝部分同時也是她的領域之一,在團隊當中舉辦了多場的活動擔任彩妝講師以及主持人。
為了回饋粉絲多年來的支持!特別推出這高質感的寫真!
甜美可愛性感通通具備!歷時半年的籌劃,經過四個月的拍攝,由攝影師洪逸民操刀、妝髮造型ATHENA fashion style 、家麒都很用心在打造出不同以往的時尚姿態,全新風貌讓人驚艷!終於即將開始預購發行!這本永遠珍藏紀念版!只有一刷!錯過了就不會再擁有!請各位支持夏晴的粉絲們可以趕緊來預購!希望這本天使と悪魔寫真集能在歲末的12月來溫暖你我的心❤️
【頂級女神+洪逸民攝影師團隊聯手打造】
【140頁 唯美創作攝影寫真】請大家敬請期待這次的寫真書,也要各位粉絲多多支持
 

上一則   |   回上頁   |   下一則